LPGA二级赛IOA锦标赛豪斯曼夺冠 刘瑞欣T5袁赫汐T58
北京时间3月29日,德国选手索菲亚-豪斯曼(Sophie Hausmann)带着一杆领先进入IOA锦标赛最后一轮。星期天风刮了起来,要在蒙朗哥高尔夫俱乐部(Morongo Golf Club)抓到小鸟不容易。23岁姑娘抓到4只小鸟吞下2个柏忌,打出70杆,足以在LPGA二级赛美特拉巡回赛上实现职业首胜。  索菲亚-豪斯曼三轮206杆(68-68-70),低于标准杆10杆,领先莫德-艾米-勒布朗克(Maude-Aimee Leblanc,72杆)和索菲亚-舒伯特(Sophia Schubert,71杆)3杆取胜,赢得冠军支票22,500美元。  “我的感觉非常好。当我在场下的时候并不知道自己在领先榜上的位置,” 索菲亚-豪斯曼说,“我知道风刮得很大,我必须要坚持自己的策略。帕是我的好朋友。如果我抓到小鸟,那很棒。我来到18号洞果岭的时候对自己说:‘OK,实际上你今天打得很好。’”  刘瑞欣刚刚取得第五个赛美特拉巡回赛胜利,她在最后两个洞吞下柏忌,打出73杆,以213杆(70-70-73),低于标准杆3杆,并列位于第五位。  “这个球场比较有特点,然后今天风特别大,打得很艰难。一直都在救,一直都在保,刚抓到一只鸟,又还回去了,一直来来回回,”刘瑞欣说,“这一周没有什么特别的,就是今天比较难的。”  刘瑞欣说感觉自己最近的状态不错,可是与上一周相比本周还是太难了。她当前获得34,558美元,位列奖金榜第一。  海南姑娘袁赫汐最后一轮打出80杆,三轮224杆(72-72-80),高于标准杆8杆,并列位于58位。  华裔美籍选手李亿三轮222杆(74-71-77),高于标准杆6杆,获得54名。  刘艳前两轮72-77,遭遇淘汰。  (小风)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注